Проповедь без слов
арфист играет белокрылый.
Мотив негромкий, сердцу милый
звучит, как проповедь добра.
Звучит, как проповедь без слов,
как лунный свет, как шум прибоя.
Весь мир – подобье аналоя.
Услышишь, если ты готов.
2010
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №119021210706