Слезай с коня

Слезай с коня,
Мы, кажется, приехали,
Пусть он другого
Встретит седока.
И путь земной,
Отмеченный мне вехами,
Вдруг оборвался разом,
Навсегда.

Уплыли в даль,
Как стая журавлиная,
Желанья, страсти
В дальние края.
И только мысли,
Словно тени длинные,
Как паутиной,
Спутали меня.


Рецензии