обещания возврату не подлежат

вздымаются чёрные флаги -
моё последнее поражение.

душа тлеющим облаком опускается к алтарю.

разит смертельной пустошью
и презрением,

так, будто ты не говорил мне: «люблю».

...

всё, что здесь уцелеет - орудие пытки, -

хладнокровность
и безжалостный взгляд.

бери, что ты хочешь,
и даже улыбку,

но обещания (помни!)

возврату не подлежат.


Рецензии