Ухожу

Я ухожу
В душе весна остыла
И мерзлой слякоти куски налипли на пальто
Я ухожу
На небе серп унылый
Клыком блестящим на прощанье мне сверкнет
Я ухожу
Мне не нужны фанфары   
И лишним будет мудрый человечий хор
Я ухожу
Подайте мне гитару
И я сыграю Вам всего один аккорд
Я ухожу
Как уходил и раньше
Но не в туман, а в ясную мечту
Я Вас прошу
Меня Вы потеряйте
Я Вас любил
А, впрочем, промолчу

Сентябрь 2017


Рецензии