С99 - Устал
(народная мудрость)
Когда осточертело,
когда уже все в прошлом,
когда ТАК наболело,
когда повсюду с носом,
когда здоровья мало,
когда выходит дышло,
когда не скажешь “мама”,
не зная, как так вышло,
когда горят кострами
мосты на тропах прошлых,
когда тебя сковало,
найти все ж выход можно.
11 февраля 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).
Свидетельство о публикации №119021201053