Бархат снов
И кружусь в нежном вальсе в откровенно- безумном наряде,
В золочёных пуантах и в платьице из лепестков,
Так танцуют фламинго в догорающем тихо закате .
Я дыхание слышу твоё, это моря прилив.
Мне расскажет прибой всё что шепчут в ночи твои губы.
Звездопадом рассыпется нежности тёплый мотив
И качаясь в волнах , невозможное, в снах мы пригубим ...
Свидетельство о публикации №119021210427