Вирус
Он берет к себе любого
Кто немного послабей
И не одевается теплей.
Жаль,что деток не щадит
Обнимая-крепко спит,
И у родителей,в добавок
Отнимает много сил.
Как же грустно и печально,
Он ведёт себя нахально.
Но мы найдём, как с ним бороться
И ребёнок наш спасётся.
Свидетельство о публикации №119021210394
да нет его проклятого... А может есть ..
Кто его знает.Будьте здоровы!
Катерина Зубова 01.09.2020 15:35 Заявить о нарушении