Медовое

Медовым вкусом день
осеннее смущает солнце.

В медово-солнечном свечении
сольётся
и паутинками пойдёт,
и засмеётся
косматая,
рыжеволосая
краса -
шурша.

Покроет тишина...

Им тишина
прозрачно улыбнётся,
не нарушая
мирозданческого
бытия...
- Сошли с ума,-
прошепчет на различны
голоса...
И чуть Любви нечаянно
коснётся.

Так светлых дней
нежданная
пора
пришла.

Она меня
искала
с февраля...

12.02.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии