И ведь не откажешь...

- Я пришёл тебя взять.
- Связывать-то будешь?
- А то как же...
Ты же знаешь, девочка, что я люблю.
- А битую осудишь?
Дашь и страже
О п...зду тереться, грудь мять?
- Молчи! Погублю...


Рецензии