Завтрак с бурым крокодилом

  Завтрак с бурым крокодилом,
  Бесконечен и тосклив.
  Чай слегка воняет илом,
  И цветами диких слив.

  Завтрак с бурым крокодилом,
  У запруженной реки.
  Зубы чистят острым шилом,
  В речке хмурые быки.

  Завтрак с бурым крокодилом,
  Время медленно течёт.
  Кукла с разговором милым,
  С крокодилом кофе пьёт.


Рецензии