Вот и выросли с ней
Мы мяч гоняли босиком,
И во дворе играли в прятки,
И ели кашу с молоком.
С Мариной вместе мы дружили,
В один ходили детский сад.
В одном подъезде с нею жили,
Безумно этому был рад.
Мы были маленькие дети,
Любили вместе помечтать.
Чтоб неожиданно на свете,
Сразу взрослыми стать.
Затем учились вместе в школе,
Вдвоем ходили в один класс.
Себе не прочил такой доли,
Чтоб кто-то разлучил бы нас.
Когда бывало не справлялся
С задачей трудной дотемна,
Бегом к Марине отправлялся
И помогала мне она.
С Мариной мы не перестали
Дружить по-прежнему вдвоем.
Недавно юными мы стали,
Еще вместе растем.
На журналистском факультете
Учусь сегодня в МГУ.
И понимаю, что на свете
Жить без Марины не могу.
И только ей одной любуюсь,
Не опуская своих глаз.
Встречая, ласково волнуюсь,
Как-будто вижу в первый раз.
И с нею мы не перестали
Вдвоем дружить до наших
дней.
Недавно взрослыми мы
стали,
Вот и выросли с ней.
Свидетельство о публикации №119021210364
Людмила Помникова 21.12.2020 03:14 Заявить о нарушении