В океане твоих чувств

Я в океане слов твоих,
Утлым судёнышком скитаюсь.
Когда твой шторм едва утих
И айсберг холода растает

Я расскажу тебе о них
О своих мыслях и молитвах.
Но волны шторма скроют крик
Души моей, разбив о рифы.

Я в океане твоих чувств
Летаю, будто утлый парус.
Но ничего я не боюсь,
И в них тебе я сам сознАюсь.

Я расскажу тебе, как я,
Мечтаю о тебе так рьяно.
И свои чувства не тая,
Раскрою карты, будто пьяный.


Рецензии