Интуитивная лирика

За окном - окно.
Пью горячий чай.
Ты сказала: "Но
злости не прощай.

Если будут бить,
то дерись в ответ.
А устанешь плыть -
залезай под плед.

Отдохнув от ран,
возвращайся вновь.
Ты же не тиран,
а сама любовь."

Так я и живу:
по твоим словам.
Только всё плыву,
как бы ни устал...


Рецензии