По-настоящему
Чего только не сулили,
Ну а потом забыли -
Все забывается.
Не завышайте цену -
Любому найдут замену.
Улыбку с утра надену -
Жизнь продолжается.
И снова - слова и люди.
Так было, и есть, и будет.
И надоело до жути -
Ни сердцу и ни уму.
Ты, к счастью, неразговорчив -
Может, в словах разборчив?
Спасибо, что любишь молча.
По-настоящему.
Свидетельство о публикации №119021210322