Время
Только одно не меняется вновь,
Только любовь, ох, не склоняется,
Всё поменяется, но не любовь.
Время проходит жизни быстрее,
Время проходит, это ли весть,
Бледнее глаза и кровь холоднее,
Но что-то важнее времени есть.
Что-то такое, как суть мирозданья,
И до смешного простое собой,
Что-то важнее, чем оправданье,
Время любого и жизни любой.
То, что проходит, никто не воротит,
Время всё чаще лишь в памяти след,
Что-то меняется, что-то проходит,
Только любовь или есть или нет.
12.02.2019
03:57
Свидетельство о публикации №119021201032