Моей любимой Аллочке

Я не знаю, как тебя благодарить,
Для меня ты словно свет в окошке.
Ты как день, что после долгой ночи,
Ты как рай, но только на земле.
Всю любовь, не описать словами,
Не изобразить тебя в стихах.
На земле в одном ты экземпляре,
Мне бы стать похожей на тебя.
От тебя - мне мудрости учится,
От тебя - мне красоту узнать.
Связана с тобой я, прочной нитью,
Эту нить ничем не разорвать.
Да мы ссоримся, бываю я упертой,
Но и ты бываешь не права.
Но на все мои шипы, иголки,
Ты находишь нужные слова.
Очень стыдно мне порой бывает,
Не хочу я ранить твою душу.
Ведь твоя душа нас исцеляет,
Обними меня, мне это нужно.


Рецензии
Признание человеку, который важен и значим, всегда
умиляет. Трогательное стихотворение! Понравилось ОЧЕНЬ!

Спасибо Вам за творчество!

Александр Малышев 5   20.07.2019 17:16     Заявить о нарушении