Бл. 34. 205. Снег

        Бл.№34/205
Снег пушистый кружится;
Под ногой скрипит;
Грязь засыпал, лужицы;
Ели серебрит,

И берёзок веточки,
И простор полей.
И блестит он сеточкой
В свете фонарей,

20 января 2000 год       Ессентуки


Рецензии