Будь готов

Будь готов.

Будь готов к свободе и изгнанию!
Сумей понять Божественную суть.
Умей сдержать и гнев, и наказание
И будь готов пройти тернистый путь.
Ты будь готов к Любви и Расставанию,
Но в Истине ты непреклонным будь.
Не стань рабом ты своего желания,
Своих ошибок прошлых не забудь.1993

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии