1. Уходит в прошлое история моя
Дом постарел, разбит до основания
И многие ушли из жизни, да
Ушли их нет, ушли в страну молчания
Но продолжает свет светить в окно
Теперь уже, в моих воспоминаниях
Да понимаю было всё давно
Но вспоминаю, в мыслях и желаниях
И всё что было нам не изменить
Но вспоминаешь доброту и ласку
И тех кто мог, любить и не любить
Стремились мы чтоб былью сделать сказку
И направляем в будущее взгляд
Туда, где ожидает неизвестность
Сегодня дети малые и спят
А вырастут, там будет с ними честность?
Сегодня светит свет душе моей
Могу открыть я дверь его забрать
О Господи, любовью нас согрей
Чтоб свет любви, нам от тебя принять
Свидетельство о публикации №119021210266
В этом для нас счастье всем измеряется,только бы к Богу спешил человек.
С уважением и теплом.
Светлана Бурштын Садкова 12.02.2019 22:33 Заявить о нарушении