Мать не горькая

Pls
lay
dow-n Matце

sleep at piloows
re-lax
matzso

you cannt more serve
to -  баринз
You've been  tired

Lay-down
L-ay dow
n

Sugar canes
will kill diabetics
Slash it
Down
lay down
my Matse

Lay down
You so in цианоз
лапки синеют ,
покровы бледны ,
порывистость , бесталковость  :

 -  Б-ля ди же вы 

-  La-y down
Mommy
 l-ay d-own

  Незрячью отвести
которая о concrete semi-spheras
in winter обдолбалась , никто ни известил
Тем времен the dark und cold
на грешну землю - выжечь
опускались at tweny-thirty ( 20.35 )
 Tell you thi exact place  : ~ pravdы st. und 3-rd  , cross

 The best on the hills
the place


Рецензии