Приговор

Навсегда потеряв надежду,
Под пятой у проклятой мглы,
Подписали себе невежды
Приговор острием иглы.

И укрытые небесами,
С укоризной на мир глядят те,
Кто грезил когда - то с вами,
Но дороги им нет назад.

А в душе наивной и юной
Сумасшедшая круговерть.
Растворялась в крови безумной
Эта злая отрава - смерть.

И никто не найдет ответа
На банальный простой вопрос,
Сколько бродит еще по свету
Беспощадных, смертельных доз.

Владимир Гунбин


Рецензии