Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам
Сберегу для себя, для любви.
Никогда я тебя не предам
Ради похоти и суеты.

Ты одна, что мой радует взор,
Полюбил я тебя не спроста.
Полюбил я тебя вопреки,
Всем преградам на нашем пути.

Ты одна лишь мой вечный маяк!
Не сверну я с пути никогда.
Я тебя так долго искал,
Чтоб любить даже через века.


Рецензии