Одиночество

Одиночество - личное бремя.
И не вправе его осуждать.
Бог для каждого выделил время -
Ненавидеть, любить и страдать.

В одиночестве вас не достанут.
Не сломают защитный редут.
В одиночестве вас не обманут,
Не обидят и не предадут.

Владимир Гунбин


Рецензии