Две чашки кофе

Ну почему же так тоскливо,
весь день зашторено окно,
часы медлительно ленивы,
на кухне и в душе темно.
Я разолью по чашкам кофе,
их две- а я сижу одна,
а вдруг заглянет тихим вдохом,
ко мне еще одна душа.
Та что придет воспоминаньем,
разделит грустные часы,
и теплотой своей нечайно,
меня укутает во сны.
В том сне любовь, добро и радость,
согреет тело мягкий плед,
проснусь- а может так и надо-
что я одна, а чашек две.


Рецензии