Половичок
Рисовали на асфальте понарошку.
Прошлым летом это просто шик,
По проспекту "расстелили" половик.
А когда-то ветошь собирали
Из воспоминаний разных ткали.
Дом бревенчатый, и печка, и сверчок.
Мостик в детство ты, половичок.
Спохватились, что "дорожку" потеряли.
В интерьеры дорогие не вписали.
А она своя, родная в доску,
И как жизнь, у каждого, в полоску.
Чёрно-белое на яркое сменив
Город северный уютен и красив.
Чаще бы прислушивалась мода
К памяти и творчеству народа.
Свидетельство о публикации №119021210206
И правда - "Родная в доску " !
Очень понравилось стихотворение !
С добром и теплом ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 06.08.2019 14:18 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 06.08.2019 20:33 Заявить о нарушении