Небо упало... Однокласснице

          Ларисе Чингиновой,
          безвременно ушедшей...

Небо упало! Рухнуло сразу!
Осколки его разрезали фразу:
"Прощай, жизнь, лечу в никуда!"
В полёте картины от неудач...

Дороги нет... Путей от возврата!
Только шаль из причёски разврата!
Крыльев нет, нет полёта обратно...
Птицы манят, парят очень страстно!

Земли тяготение, -пером не опишешь.
К асфальту мешком мгновенно прилипнешь!
Небо упало стеклом над тобою...
Что же ты сделала с дуру с собою?!

Память осталась, глаза, что устали...
Пряди волос, что когда-то блистали...
С крыши капель барабанит набатом...
Где-то ругаются дворники матом...


Рецензии