Кто ты внутри?
Судить, я строго не решусь.
Расставила ты для меня ловушки,
Вот-вот от воли отрекусь.
Кто ты внутри? Пронзи сознанье,
Собой всю память засори.
Я помню наше чудное свиданье,
Когда держала чувства взаперти.
Кто ты внутри? Не мучай больше,
Так жить я просто не могу.
Мне хочется побыть с тобою дольше,
Как надоело жить в бреду.
Кто ты внутри? Откройся чувствам,
Всю боль в себе ты не держи.
Предайся хоть на миг безумствам,
Победу правдой одержи.
Кто ты внутри? Пришла расплата,
Пора платить нам по счетам.
Пора нам уходить во тьму заката,
Пора признаться, я был прав!
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119021210139