В библиотеке

Потому-что мне жизнь показала
В отражении жизнь и лицо,
Ничего у кого-бы то ни было -
Я не украла, а у крала,
Так теперь отразили нутро.
Ни за чьими плечами не плакала,
Отрази мне, стекло, разуверь.
Ах, отцовскими, правда, рыдала я,
И мне стыдно должно быть теперь?
Я уродом себя рассмотрела,
В потемневшие битки стеко'л.
Я собака, и я околела.
И Есенин мне выстлет позора узор. 
Я урод - в отражении  - мука.
Карандаш или клавиши треск.
Не хочу быть уродом и сукой,
И нести, жалясь, ноя - свой крест.


Рецензии