9642. Генерала надо заслужить...

Генерала надо заслужить
А у нас за деньги дарят
Просто раздают своим
Чтобы Русь они уничтожали
Чтоб делили бабки там
С тем кто их туда поставил
Кто им звание то дал
С ним делили деньги что содрали.
Генерала надо заслужить
На полях сражениях и фронта
А у нас на жопе все сидят
Генеральши в качестве минета.


Рецензии