Что творится в твоей голове?

Что творится в твоей голове,
Когда смотришь задумчиво вдаль?
Может, думаешь ты обо мне?
Ну, а может, ты просто устал?

Что творится в твоей голове,
Что мешает спокойно уснуть?
Может, все же причина во мне?
Можно мне в твои мысли шагнуть?

Я хочу разогнать твою грусть
И распутать сомнений клубки,
Просто взять и отчаянно сдуть
Все плохое с твоей головы.
               -2019-


Рецензии