Седая истина

Как долго нас лупили атеизмом
Потом капитализмом по мордам
И вот теперь измученные жизнью
Дорогу выбираем,каждый сам

А путь один, хотя порой извилист
Но и конечно же у каждого он свой
Пусть кто-то слаб, а кто-то жилист
Но рано или поздно- Боже мой

Ты, скажешь, ну и я конечно
И Отче прочитав в тиши ночной
С последнею надеждою сердечной
Мы возопим о Истине Седой.


Рецензии
Увы, напраснве надежды
И на одре и у суда
Суть человека неизбежна и ясна...

Галина Молокоедова 5   04.08.2021 21:23     Заявить о нарушении