У окна
Туго тянутся дни - как будто года.
Мне вернуться бы! Мне, хотя б постепенно,
возвращаться. Вот только, куда?
Я когда-нибудь тоже с бодростью парня –
вон того за окном – спешит паренёк –
поспешу за окно (дай бог не летально)
напрямую в апрельский денек.
В стихотворном разломе, в хламе таланта
велика вероятность (если просить)
взять тональность свою - она музыканта
вдоль по гамме вела бы до Си.
Но покамест декабрь, и капли на стеклах,
на деревьях (клянусь) всегда – вороньё,
и не то чтобы – ночь, а хуже – здесь блёкло,
пусть спешит без меня паренёк.
Свидетельство о публикации №119021210052