майское

Мир! Труд! Май!
Поздравленье принимай!
Все на дачу и колхоз,
Поднимать траву-навоз,
Что бы осенью присесть и огурчика поесть!

Кто-то в поле, кто-то в лес
С шашлыками или без,
С женщиной, собакой, другом.
Кто-то с рюмкой, кто-то с плугом.
Всех поздравит Первомай!
Счастье, радость! Мир! Труд! Май!


Рецензии