Живём ожиданьем на свете

Живём  ожиданьем на  свете,
Приметами ранней  весны,
Берёзы вздыхают, как  дети,
И   дали  прозрачны, ясны,
А   птицы в полёте застыли,
Доверясь  призрачной  мечте
Пусть  мы  никогда не  любили
Сильнее, чем в этой  весне.
Судьбу   напророчит  сорока,
Что толку  теперь  горевать,
Как  горько  и    странно  до  срока
Не  слышать, не  помнить, не  знать.

  2019г 


Рецензии