Лицо

Без причуд не бывает снов,
Там поэмы плетут нам, стихи.
На войне под  шинелью покров -
Из тумана и поросли мглы.
Без причуд не бывает лица,
То-ли ссадина, то седина,
Или ранка кровоточит,
Или разного цвета глаза.
И каких-бы причуд ни встречал,
На своем-ли, чужом лице,
Угадай в причудах Отца,
Или папу в нём рагляди.


Рецензии