Не буду

Противоположности притягиваются,
Орбиты разные наших полюсов,
Зрачки воронкой стягиваются,
Обломками наших снов.

Я сегодня умер во сне, снова,
И хотел не просыпаться совсем.
Но все же нужно на учебу
Чтобы не остаться никем.

Зачем ты снишься мне ? Ответь!
Не нужно быть такой и ласковой и нежной,
Не буду больше тебя греть,
В ночи морозной, тёмной, снежной.


Рецензии