Как после затяжного запоя

Как  после  затяжного  запоя
Обычный  день  плывёт, как  воск
И  что  скажите мне  такое
Этот  простой   житейский  лоск?
Надменность  прошлого  ничтожна,
Презренность к  почестям  горька
И  только выйти  в  поле  можно,
Под  вздохи  вешнего  ветерка      
Напрасны все  судьбы  попытки,
И  к  прежней  жизни  нет возврата
Гляжу  я  с  подобием  улыбки
На  пламя   траурного  заката.
2019г


Рецензии