Мужчин завести женщина может...

Мужчин завести женщина может, а возбуждённых успокоить - нет.
Женщина рождает не бесами полную тьму - Божий Свет.
Женщина решилась прервать данный прежде молчания обет.
Женщина, как мира Творца, встречает долгожданный рассвет.


Рецензии