Странное время

Странное время разбитых сердец
Неудержимых в обиде -
Им злая мачеха в образец,
Из истории Всем очевидной.
Зачем ядовитым осколкам сердца,
Разрушенные в печали?
Как можно ценнейшее превратить в хлам?
Для кого эту роль играли?
Лучше любовь нежно держать
В ладонях, в мозгу, во всем теле,
Чем словами острыми как кинжал
Рвать Ее на части без сожаленья.
Прошу, берегите жизнь и себя.
Злу не давайте потворства.
Во мраке дурная (порой) голова,
Дождитесь утра, удалите притворство.
Жизнь не монета - она дорога
И время назад не вернётся.
Смотрите на Солнце - оно светит всегда,
А тьма - лишь тень от Солнца


Рецензии