Тили-тили, в школе были

Тили-тили, в школе были,
Вспоминали годы те,
Улетели и уплыли,
Растворились вдалеке...

Наша школа на бугОрке,
С него мы катимся на всем,
Что под руку попадется,
А можно даже ни на чем.

Летом, осенью, зимою,
И весною, и в дожди,
И в жару - любой порою
Петь готовы целы дни!

Вы послушайте частушки,
Отдохните от забот,
Растопырьте ваши ушки,
Вы же грамотный народ!
11.02.2019
24:49


Рецензии