Еду я в Караганду...
Телега скрипучая...
Отыщу свою звезду,
Там по воле случая...
Это город для меня,
Словно панацея,
Прямо среди бела дня,
Будто лотерея.
Разыграют, разведут,
Новая эпоха...
И под зад пинка дадут,
Ощущенье лоха...
Вот и спрашивают где,
Жить тебе уютно,
Говорю в Караганде,
Классно обоюдно...
На вопрос извечный кто,
Всех тебе дороже,
Отвечаю, конь в пальто,
Уши настороже...
Расскажите, почему,
В жизни вам неймется,
Говорю по качану
И судьба смеется...
Автор Геннадий Сивак.
11 февраля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119021109956