Любовь? Ты шутишь?

Любовь? Ты шутишь? Нет её!
А в дружбу я уже не верю.
Когда предательство друзей,
Вдруг стало всех невзгод страшнее.

Нет!Человек один во мгле,
В несправедливости вселенной.
Он словно путник в темноте,
Всё ищет огонёк нетленный.

Зачем искать того,что не найти.
Ты скажешь Бог,ты скажешь люди.
Нет в жизни верного пути.
Лишь мы уйдём и нас забудут.


Рецензии