Снежинки таяли в руках
Как тает в музыке истома.
И я уж потревожу страх,
Чтоб быть в дне непохожей
На родниковый, властный плен,
На счастье, мчавшееся где-то.
На миг, подаренный взамен
На слово, сказанное кем-то.
Снежинки таяли в руках,
А время быстро пробегало,
А я не падала в твоих глазах,
Лишь шла в них так устало,
Хранила времени очаг,
Былого сладостные муки,
И не печальна я во снах,
Лишь только думала о друге.
Снежинки таяли в руках,
Мир проносился смелой песней,
В любви есть место даже снам,
Она звучит в них интересней.
Снежинки таяли в руках,
А я в них странная печалька,
А я мелодия во снах,
И страстная в них парижанка.
Снежинки таяли и быстро,
Расстаяв, угасали в нас,
А я прощалась с этой былью,
И с нежностью в свой жизни час.
Свидетельство о публикации №119021109940