Стихи к подаркам в качестве приложения и тоста
БОЛЬШО-о-о-о-Е...НАСТОЯЩЕ-е-е-Е
БЫТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО СЛОН!
ПУСТЬ СИМВОЛОМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЕТ ДОЛГИХ БУДЕТ ОН!
СПИНА ЕГО ШИРОКАЯ ПРОБЛЕМЫ УМЕСТИТ
И ОТВЕЗЁТ КУДА-НИБУДЬ ХОЛЕРУ И ЦИСТИТ.
А МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-НИБУДЬ
НА СПИНУ ВЗГРОМОЗДИТ,
ШУТЯ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИТ
ЛЮБОЙ ВОЯЖ-ТРАНЗИТ.
И ХОБОТОМ ПОГЛАДИТ,
И,ГЛАЗОМ ПОВЕДЯ,
ПОВЕРИТЬ ВДРУГ ЗАСТАВИТ,
что СЧАСТЬЕ-сама Я.
28 января 2019г,г.Старица
Свидетельство о публикации №119021109928