Больше озадачен, нежели озабочен
Я тишины и любови хочу нэжной,
Нэт,так нэт...
Хватает и я нэ бэлласнэжны;)))
Я не zакрываю страницы,
Я крою быть может быть науй..
Ой бляха матом..
Я такой видимо о****ошеный,
Что ушёл бы в солдаты...
Может был бы ****аты...
Но не ушёл,все части Рэмбо прочёл
А он говорит: это война не моя,это не моя война;)
Он крут,хотя это персонаж....
Я.,... Истинно настоящий....
Я..... Весь ваш....
...
Ложу на фэйки,на уйню,ещё я не пойму....
Какого уя создают страницы и закрывают.. Чё? Закрытое пати?
Идите,куда -- нате....
Я не понимаю такие события,
Zакроюсь разок для развития,
А так... Всё ништяк....
Просто не заходи.... Двигай на лыжах.
А концерт уже на плёнку записан;)
А мне уйню печатавать не лень....
Я Овэн былиадь,а нэ олэнь;)
Движение нэ лэнь....всё гут.
Наетый,напитый,одет и обут.
Свидетельство о публикации №119021100990