Читайте, что-нибудь

 Чтобы не штурмовать
 Штурм это, мозговой-
 Вам следовало  знать:
 Альтшуллер был такой

   Теорию создал
   И, мозговым дерьмом
   Он этот штурм назвал
   Конечно, можно лбом

 Ударить по мозгам
 Хотя бы как Зидан
 В решении вопроса
 Поберегите мозг, уму не будет сноса
 
  А то: " Что,где,когда?"
  И, Воробьёв, с восторгом
  Что легче, то всегда
  Берётся в жизнь без торга.

 Арик 11.02.2019г.
 
   
 
 


Рецензии