Всё быть может...

Побудь со мной,ведь с нами все быть может:
Томящийся закат, рассвет в слезах.
И что там, дальше, нам никто не скажет,
Лишь звезды отражаются в глазах...

Опять ночная мгла укроет пледом,
Ванильной нежностью окутает сердца,
И поцелуи сдобренные мёдом,
Захочется вкушать нам без конца.

Осиротевший, брошенный наш дом,
Задышит вновь, ожив через года.
То время, что мы были не вдвоём,
Простим друг другу раз и навсегда.

Заплачет небо, омывая ставни
И ту тропинку, что ведёт к крыльцу,
Пока мы в поисках себя блуждали,
Нам одиночество сродни стало- к лицу.

Под маской жили оба, не стеснялись,
Воспоминанья гнали прочь,как никогда,
Но всякий раз, когда вновь обжигались,
Душой стремились только лишь сюда.

Здесь наше счастье - хрупкое создание,
Оставили в плену холодных стен...

И вот, жизнь шанс даёт на созидание,
И ничего не требует взамен!


Рецензии