Наши мысли
Могу ли я рассуждать умно?
Если я отвечу отрицательно,
Значит я буду понят не правильно!
Что я сейчас хочу донести до Вас?
То,что творчеством нужно заниматься Всем!
Это правильно проведённое время,
Когда мы желаем быть лучше своевременно!..
Быть лучше - это не плохо,
Это и есть,желать быть лучше!
С этого всё начинается,
Когда мы хорошо делать собираемся!
Если собираемся,значит мы уже поняли,
Что живём неправильно,плохо,недостойны мы,
А желать становиться лучше -
Это и есть жить с самим собой дружно!
Наш мозг распространяет вокруг волны,
И если Вы хороши и мыслите правильно,
То к Вам и приходят нужные мысли,плавно!
Вы притягиваете своим желанием желаемое!
Не опасайтесь быть не ординарными,
Переключайте сами свои программы!
Наш мир ещё не изучен досконально,
Творите добро и это будет правильно!
(Ю.И.И.-11.02.19 г)
Свидетельство о публикации №119021100098
Новых удач и вдохновения, Игорь!
Добра и радости!
С уважением.
Солнечная Бора 11.02.2019 11:22 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 11.02.2019 12:23 Заявить о нарушении