Не верь, простому безрассудству

Не верь, простому безрассудству,
Пусть будет жизнь, полна ветров,
Где будет воля на поступки,
Без череды красивых слов.

Не верь, простому наважденью,
Живи, за рамками очей,
Узри, сокрытое творенье,
Найди ответ, средь горстки дней.

Не верь, простому обещанью,
Любви, до призрачных седин,
А верь, глаза в глаза, молчанью,
Пусть это даже, миг один.

Не верь, простому - верю в Бога,
Смотри в глаза, и если в них,
Увидишь, искры Его слова,
Присядь, и с ним поговори.


Рецензии