Ну здравствуй, милая душа

Ну здравствуй,милая душа.
Так трудно рядом встретить душу,
Когда усталая судьба,
Покой не может мой нарушить.

Я перестала чуда ждать,
А в жизни нет уж места сказке.
И лишь стихов моя тетрадь,
Ещё манит меня украдкой.

Не верю в дружбу и любовь
И в благородство и участие.
Несу свой крест уже давно
И не надеюсь я на счастье.

Прости за слёзы среди строк,
Душа болит и изнывает.
Я знаю ты поймёшь меня.
Порою в жизни так бывает.


Рецензии